일반떡

현미가래떡 개별포장

일반떡 목록

현미가래떡을 두줄씩 개별포장한 것입니다

본문

✿현미가래떡

조청에 찍어 먹어도 맛있고,

운동하시는 분들 식단으로도

좋은 현미가래떡이에요.

드시기에도 편하고

보관도 편리하시도록

✿100g씩 개별포장하여

준비했어요.

한번에 많은 양 구매를 원하실

경우 따로 주문도 가능하시니

편하게 문의 주세요.

떡하지의 떡은

여러가지 사이즈로

포장해드리고 있어요.

착오가 없도록 주문시 반드시

원하시는 포장 방법

말씀해주세요.

떡하지의 떡은

무방부제를 원칙으로

깨끗한 HACCP시설에서

국산햅쌀, 국산 콩, 국산 팥 ,천일염 등의

좋은 재료로 만들어 안심하고 선물하실 수 있으세요 :)

주문은 2~3일 전에 부탁드려요 :)

상담은 카카오톡 또는 매장방문 , 전화 모두 가능합니다 :)

카카오톡: http://pf.kakao.com/_xmvDqs

TEL : 041-352-1333​