답례떡

녹음세트

답례떡 목록

1단,2단구성 중 선택

본문

떡하지의 NEW 선물세트

녹음선물세트패키지를 제작했어요 ❣ ⠀ ⠀ 
그동안 말씀해 주셨던 아쉬운 부분들을 채우기 위해 
두께부터 종이 재질,사이즈 등 하나하나 
정말 많은 고민을 통해 만들어졌습니다. ⠀ 

그만큼 선물 하시는 분, 받으시는 분들 
모두 마음에 들어 하셨으면 좋겠어요 :) 
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 
사진 상의 세트는 녹음 선물세트로 
떡하지에서 인기 많은 10가지 영양찰떡으로 구성 되었어요. 

⠀ ------------------------------------------------------ ⠀ 
 1단 구성 (영양찰떡 18개입)
 2단 구성 (영양찰떡 36개입) ⠀
중 원하시는 구성으로 선택해주시면 되시며

, 미리 말씀 주실 경우 보자기 + 노리개 포장이 가능하세요 :)
(보자기+노리개 포장은 10,000원 추가금 있으세요) ⠀
------------------------------------------------------ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

추석맞이 예약 진행중 
녹음세트의 경우 미리 주문주시면 
타지역 택배,대량주문도 가능하시니 추석선물 예약을 원하실 경우, ⠀ 

⠀ 
카톡상담(떡하지) 또는 매장전화(041-352-1333)로 편하게 문의주세요 :) 
⠀ ⠀ ⠀ ⠀