행사떡

상차림설기

행사떡 목록

百(일백 백)자와 첫 돌 등의 글씨를 선택하실 수 있습니다.

본문

상차림세트(설기12개포함)를 하시거나 설기 12개를 구매하시는 경우
설기위에 사진처럼 예쁜 패턴글씨를 적으실 수 있으세요ෆ
설기의 크기는 8cm x 8cm로 일반사이즈이며,
미니설기보다 큰 사이즈세요!
설기 12개에 들어갈 글자를 아래 중에서 고르실 수 있으세요ෆ
-----------------------------------
축울아가사랑해❤️첫돌첫돌첫돌첫돌[첫돌의 경우, "첫돌"두글자가 설기 한개에 들어가요 :) ]
축울아가사랑해❤️百百百百
환갑축하드려요건강하세요
칠순축하드려요건강하세요
팔순축하드려요건강하세요
생신축하드려요건강하세요
생일축하해❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
百 X 12
첫돌 X 12
❤️ X 12
스티커 원하시는 문구 X 12
-----------------------------------
⠀ 

카카오톡 또는 매장방문 , 전화 상담 모두 가능합니다 :)

카카오톡: http://pf.kakao.com/_xmvDqs

TEL : 041-352-1333​